隐私政策

2022-09-27 23:14:37

《隐私政策》

棱束链非常重视用户的隐私,您在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本《隐私政策》向您说明,在使用我们的服务时,我们如何收集、使用、存储和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。我们尽量以最容易被理解的方式向用户呈现本《隐私政策》,以便用户能够清晰的了解这些信息收集的目的、可能的用途以及其他方面的内容,本《隐私政策》与您所使用的棱束链服务息息相关,希望您仔细阅读,在需要时,按照本《隐私政策》的指引,作出您认为适当的选择。 您使用或继续使用我们的服务,即表示您同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、存储和分享您的相关信息。

请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》,尤其是加粗和其他重点部分。

一、我们可能收到的信息

我们提供服务时,可能会收集、存储和使用下列与您有关的信息。如果您不提供相关信息,可能无法注册成为我们的用户或无法享受我们提供的某些服务。我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现产品功能所必要的信息。

1.手机号码

为完成创建账号以及后续提供部分服务所需,您需提供手机号码;

2.日志信息

您使用我们的服务时,系统可能会通过cookie、服务器等采集信息,包括但不限于设备或软件信息,设备、网页浏览器或用于接入我们服务的其他程序所提供的配置信息、您的IP地址和设备所用的版本和设备识别码等;

二、我们可能如何使用信息

在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;

1.手机号码 用于棱束链的账号注册、修改密码、换绑手机号、找回密码、以及注销账号等。如果不同意,将无法完成注册;

2.日志信息 用于向用户提供服务发生故障或其他错误时用来排除和解决问题和查找原因等。

三、我们如何使用Cookie及相关技术

为确保网站正常运转,我们会在您的计算机、移动设备或用于接入我们服务的其他程序上存储名为 Cookie 的小数据文件。您也可以通过浏览器设置管理Cookie。无法正常使用。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。但请注意,如果停用Cookie,您可能无法享受最佳的服务体验,甚至会导致某些服务也可能无法正常使用。

四、您如何管理自己的信息

我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证您可以访问、更新和更正自己的注册信息或使用我们的服务时提供的其他个人信息。

您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息,也可按照通知指引与我们联系。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。

在您访问、修改和删除相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障帐号的安全。请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在合理的期限内答复您的请求。

五、您分享的信息

1.您可以通过我们的服务与您的好友、家人及其他用户等分享您的相关信息和文件;

2.您可通过我们服务中的分享类型和分享时长来控制您分享信息的类型和分享时长,但请您注意,您分享了这些信息后可能由其他用户或不受我们控制的非关联第三方独立地保存和使用,由此造成的任何损失和后果用户自行承担。

六、我们分享的信息

1经您事先同意,我们可能与第三方分享您的个人信息;

2.履行我们在棱束链《服务协议》或本《隐私政策》中的义务和行使我们的权利;

3.随着我们业务的持续发展,我们以及我们的关联公司有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移。我们将在转移前通知您;

4.如我们或我们的关联公司与任何上述第三方分享您的个人信息,我们将尽量确保该等第三方在使用您的个人信息时遵守本《隐私政策》及我们要求其遵守的其他适当的保密和安全措施;

5.我们可能基于以下目的披露您的个人信息:

(1)遵守适用的法律法规等有关规定;

(2)遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

(3)遵守相关政府机关或其他法定授权组织的要求;

(4)我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;

(5)为执行相关服务协议或本《隐私政策》、维护社会公共利益,为保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益合理且必要的用途。

当我们要将信息用于本《隐私政策》未载明的其它用途时,当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

七、存储期限

1.您在使用本《隐私政策》及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销帐户或主动删除相关上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。

2.我们仅在本《隐私政策》所述目的所必需的期间和法律法规要求的时限内保留您的个人信息。一般而言,我们仅为实现目的所必需的最短时间保留您的个人信息。但在下列情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

(1)为遵守适用的法律法规等有关规定;

(2)为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

(3)为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;

(4)我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;

(5)为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。

八、信息安全

1.我们为您的信息提供相应的安全保障,以防止信息的丢失、不当使用、未经授权访问或披露;

2.我们严格遵守法律法规保护用户的通信秘密;

3.我们将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息的安全;

4.请使用复杂密码,协助我们保证您的账号以及个人信息安全;

5.我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过电子邮件、短信等与其他用户分享、交互信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,请注意确保您个人信息的安全,我们建议您不要通过此类方式发送个人信息,以免个人信息泄露;

6.根据我们的安全管理制度,个人信息泄露、毁损或丢失事件被列为最特大安全事件,一经发生将启动公司最高级别的紧急预案。若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以短信推送、右键推送、推送通知、公告等形式告知您。

九、《隐私政策》的修改与更新

1.鉴于网络服务的特殊性,用户同意本《隐私政策》有权随时、适时变更、中断或终止部分或全部服务;

2.如本《隐私政策》变更可能会导致您在本《隐私政策》中的部分权利的实质减损,我们将在变更生效前,尽量通过在页面显著位置提示、公告、短信推送或者向您发送电子邮件等方式通知您;

3.如您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的政策约束。

十、联系我们

如您对本政策或其他相关事宜有疑问,请通过以下方式与我们取得联系:

电子邮箱:[email protected]

棱束链

贵州麦趣科技有限公司

最新更新时间:2021/04/15

当前协议版本号:v1.1